SOLUTIONS DE PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

CONFORMITÉ AU RGPD

Faisons avancer les choses en termes de protection des données personnelles

Nous sommes convaincus qu’une bonne expérience de la protection des données personnelles est loin d’être une simple formalité, mais favorise l’expérience et la confiance des utilisateurs.

Notre CMP Dialogue est donc conçue comme une extension naturelle de votre marque pour fournir des messages personnalisés adaptés aux besoins de conformité et de monétisation uniques de votre entreprise.

GESTION DU CONSENTEMENT EN VERTU DU RGPD

Le RGPD exige des entreprises qu’elles obtiennent un consentement libre avant de pouvoir recueillir ou utiliser les données des utilisateurs.

Pour cela, les sociétés doivent pouvoir compter sur une plateforme de gestion du consentement fiable afin de recueillir et de gérer les préférences des utilisateurs en matière de consentement.

 

Avec la CMP Dialogue de Sourcepoint, vous pouvez fournir des mentions d’information RGPD en fonction de la géolocalisation parfaitement intégrées à vos expériences numériques et authentifier les préférences de consentement sur tous les sites et les appareils.

DÉCOUVREZ LA CMP

GUIDE DU TCF V2

Transparency & Consent Framework (TCF) de l’IAB – De quoi s’agit-il ?

 

Les exigences du TCF n’auront plus aucun secret pour vous avec la plateforme CMP, la favorite du secteur du marketing numérique

Grâce à ses évaluations des fournisseurs tiers et à sa checklist de protection des données personnelles TCF intégrée à son outil de création de messages, la CMP Dialogue de Sourcepoint propose tous les outils nécessaires pour vous conformer aux normes TCF d’IAB actuelles et futures.

GUIDE DU TCF

 

RGPD et CCPA

Quelle est la différence entre CCPA et RGPD ? Bien que ces réglementations présentent des similitudes, elles sont uniques, tant en termes de champ d’application, de priorités, que de définitions.

 

Découvrez l’impact de ces deux réglementations les plus importantes sur votre programme de protection des données personnelles.

CCPA ET RGPD

SOLUTION DE CONSENTEMENT RGPD

Reporting performant

Accès à des mesures précises du consentement : filtre par message, site, zone géographique, appareil, etc.

Prise en charge de différentes stratégies de conformité

Multiples options de ciblage, telles que la zone géographique, la plateforme, key values/les principales variables (plateforme de gestion des données, analyses de site, etc.), les referrers issus du search ou des médias sociaux

Optimisation du consentement

Déterminez la combinaison optimale de texte, d’IU, d’affichage et de style de Call to Action pour vos scénarios de messagerie avec l’A/B testing afin d’optimiser l’expérience utilisateur et d’améliorer le taux de consentement

Historique du consentement des utilisateurs

Conservez une trace améliorée de votre conformité

Services de vérification

Vérifiez l’identité des utilisateurs pour les demandes d’accès aux données (DSAR) grâce à un service mondial de vérification de l’identité

Compatibilité entre les appareils

La plateforme de Sourcepoint prend en charge les environnements desktop, mobiles, AMP, InApp et OTT.

Une conformité automatique des fournisseurs tiers

Bénéficiez d’évaluations automatiques du risque posé par les fournisseurs tiers en matière de protection des données personnelles et du maintien d’une liste de fournisseurs tiers fiables grâce à notre technologie de scanning des pages.

Une gestion des campagnes facilitée

Regroupez vos sites et clonez les scénarios de messagerie pour implémenter les campagnes simplement à différents niveaux de consentement

Contrôle d’accès

Gérez les droits d’accès de manière proactive pour plusieurs sites et équipes avec un journal détaillé pour chaque utilisateur

Contrôle créatif

Avec notre outil de création de messages, personnalisez le style, les éléments de l’IU et le texte avec CSS et HTML

RÉSERVEZ UNE DÉMONSTRATION

Let's explore what we can do together.

We'll be in touch within 48 hours

    First name *

    Last name *

    Email address *

    Company *

    Message *

    * indicates required fields